奕乐贵州麻将|快乐贵州麻将手机版

網站地圖 客戶留言 在線訂購 人才招聘 代理申請 鏈接申請 設為首頁 加入收藏 繁體中文

動態詳情

律動在風景,喜迎雙“Dàn”

來源:本站原創 日期:2018/12/11 11:25:36 點擊:2629 

      律動在風景,喜迎雙“Dàn”-----慶祝立元集團成立20周年三江兩岸毅行活動

                                            世界上最遙遠的距離不是生與死
                                            而是我就站在你的面前,你卻不相識。
                                            風景就在你的身邊,不在方寸屏幕里;
                                            世界那么美好,不妨出去看看。
                                            三江兩岸,一個讓詩仙回望間熱淚盈眶的地方;
                                            山明水秀,潭深情濃;
                                            在詩與遠方的盡頭,等著你!
團建是一家公司的終極法寶,為什么這么說呢?想想看,公司沒氛圍?搞團建!公司沒激情?也搞團建!最近天氣不錯?!去戶外再搞次團建!立元通信團建的口號是:風雨無阻,勇往直前。
千里之行,始于足下。2018年12月8日,立元通信舉行了一場別樣的毅行團建——徒步三江兩岸· 建德綠道,總計15公里的環湖毅行活動。此次路線跨越了富春江國家森林公園250平方公里的無人區,被稱為浙江省內最美最純粹的綠道”。
早上八點,公司員工們陸續登上大巴,從公司向建德進發。不過天公不作美,大巴在開往建德的途中,沿途不時下起了雪子,氣溫也變得有些寒冷,不過,這絲毫沒有影響到大伙兒的熱情和不斷挑戰自我的勁頭。
經過2小時的車程之后,員工們便來到了乾潭鎮三江兩岸綠道起點處,在稍作休整后,為了統一的目標,為了共同的終點,大家便一同出發開始了徒步之旅。
在路上,有的累到大口呼吸大口吐氣,大家也會選擇繼續堅持,團隊之間相互鼓勵,相互幫忙,誰都不丟下,十二月,飄飄灑灑的雪花,仿佛天女散花,無窮無盡的從天穹深處飄落下來;又如同窈窕的仙女穿著潔白的裙子,用優美的舞姿向所有的生靈致敬。雪花越來越密,在天空中無休止地散落著,即使冒著雨雪,也沒人放棄目標。
一場簡單的徒步,讓員工之間更加融洽,工作亦是這樣,需要彼此協作,相互扶持,也讓大家記住了:凝聚產生力量,團結誕生希望! 此次徒步拓展團建活動,充分體現了立元通信始終堅持的團建精神,這是團隊力量的再一次凝練,也是百折不撓的企業精神創造奇跡的又一體現。勇往直前、萬眾一心的立元人相信,只要敢想就可以創造無限的可能。
 
 
 
奕乐贵州麻将 916196187308311656518932715286075126937002341138531119637297140440160762838220413213318737295100890 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();